Restaurant La Flambée Saveurs bourguignonnes au coin du feu

Avec son immense cheminée et sa cuisine au feu de bois, le restaurant La Flambée, à Sennecey-lès-Dijon, offre à ses convives des repas gourmands et savoureux.

Recettes traditionnelles, immanquables plats bourguignons ou générosité d’une viande ou d’un poisson grillé… la carte de la Flambée inspire tous les gastronomes amateurs de produits frais de qualité.  Côté saveurs régionales, les incontournables de La Flambée sont le bœuf bourguignon, l’œuf en meurette, mais aussi les escargots ou encore le jambon persillé.

Télécharger la carte et les menus de notre restaurant

Télécharger le menu du marché

 

Des viandes d'exception

Orchestrée par le chef dijonnais Sébastien Petite et sa brigade de 4 personnes, la carte fait également la part belle aux pièces de viandes d’exception : côte de bœuf de 1kg pour deux personnes, entrecôte d’Uruguay, brochette de rognons de veau sauce Cognac, steak tartare ou encore magret de canard.

Une sélection des vins de la région vous est proposée pour accompagner vos plats et pour que vous puissiez profiter pleinement d’un moment de convivialité. Jean-David Muszynski, le dirigeant de l’établissement toujours présent en salle saura vous conseiller.

Restaurant avec terrasse ombragée et parc

Halte culinaire incontournable à seulement quelques minutes de Dijon, le restaurant la Flambée se joue des saisons. En été, sa large terrasse ombragée tournée vers le parc laisse la nature s’inviter dans l’assiette. En hiver, le cadre feutré de la salle ornée de sa cheminée illumine la salle à manger pour l’enrober d’une douce atmosphère conviviale.

En famille, entre amis, pour un rendez-vous d’affaires ou même en groupe ; toute l’équipe de La Flambée vous accueillera avec plaisir et bienveillance.

Renseignements

Jours et horaires d’ouverture :

  • Lundi au vendredi le midi (12h à 14h) et le soir (19h15 à 22h)
  • Samedi le soir (19h15 à 22h)
  • Dimanche midi (12h à 14h)

Réservation au 03 80 47 35 35 ou par mail