SAS LA FLAMBEE
SAS LA FLAMBEE

Restaurant La Flambée à Sennecey-lès-Dijon

Le restaurant la Flambée vous accueille tout au long de l’année à Sennecey-lès-Dijon, vous offrant une belle carte de spécialités de la Bourgogne et une sélection de viandes d’exception grillées au feu de bois. À quelques minutes du centre de Dijon, vous voici dans un cadre charmant et verdoyant pour des déjeuners ou des dîners gourmands.

Lumière, charme et convivialité

En pénétrant dans la salle du restaurant, vous êtes immédiatement saisi par la superbe charpente et l’imposant lustre au centre de la pièce. Vous découvrez ensuite l’immense cheminée dans laquelle sont grillées les pièces de viande d’exception à la carte. L’ensemble est plein de charme et chaleureux, et cette atmosphère à la fois élégante et conviviale donne envie de passer un délicieux moment en couple, entre amis, en famille ou pour un repas d’affaires.

Dès les premiers rayons de soleil, vous avez accès à la vaste terrasse ombragée. C’est dans ce cadre bucolique et calme que vous savourez les spécialités bourguignonnes accompagnées d’un vin de Bourgogne. Bien-être, détente et plaisir des papilles. Unique pour une pause déjeuner à deux pas de Dijon, pour un dîner festif ou un déjeuner romantique dans la douceur du parc.

SAS LA FLAMBEE

Dégustez une cuisine bourguignonne traditionnelle

Une cuisine de tradition 

Le restaurant La Flambée met à l’honneur les recettes traditionnelles bourguignonnes. Au fil des saisons, le chef reprend les grands classiques qui ont fait la renommée mondiale de ce terroir. Ainsi, sur la carte, le jambon persillé maison côtoie l’œuf en meurette, le bœuf bourguignon, les ris de veau, etc.
Ce répertoire gastronomique se décline au rythme des saisons et des produits. Enfin, faites-vous plaisir avec nos desserts gourmands fruités ou chocolatés.

SAS LA FLAMBEE

Des viandes d’exception

Grillées au feu de bois dans l’immense cheminée de la salle du restaurant, les pièces de viande sont irrésistibles. Sélectionnées parmi les meilleures provenances (Charolaise, Uruguay, Argentine, onglet Hereford, Tomahawk, Black Angus, etc.), ces viandes d’exception dévoilent des saveurs persillées uniques. Les amateurs de viande de très haute qualité se donnent rendez-vous à La Flambée à deux pas de Dijon.

Chaque semaine, le chef propose deux suggestions. L’occasion de vous faire découvrir de nouveaux produits.

SAS LA FLAMBEE

Cave de Bourgogne

Terroir oblige, la cave du restaurant fait la part belle aux vins de Bourgogne. Pouilly- Fuissé, corton, meursault, côte de Beaune… C’est un florilège de vins typiques connus autant pour leur finesse que leur puissance. Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller sur le meilleur accord met-vin.

Horaires & Contact

Notre restaurant est ouvert :

  • Du lundi au vendredi le midi (12h à 13h45) et le soir (19h15 à 21h45)
  • Samedi le soir (19h15 à 21h45)
  • Dimanche midi (12h à 13h45)
SAS LA FLAMBEE